Меню Закрыть

Самосохранение пармастера

6 студента/ов
 Назначение курса:      Данный курс составлен и предназначен для подготовки профессиональных мастеров банного парения в классической русской парной бане а также для обучения любителей, желающих более глубоко овладеть банным мастерством.
 Цель  обучающего курса:    Обучить пармастеров основам самосохранения своего здоровья при работе в парной бане.
Рекомендовано:   После прохождения базового курса «Техники пармастера».
 Преподаватель:    Иван Ивакин.
 Продолжительность доступа к курсу:     90 дней.
Задачи обучающей программы:
  1. Дать основные понятия по самосохранению: как двигаться пармастеру для получения максимального эффекта при минимальных затратах сил, как соблюдать температурный режим тела, как обеспечивать себя свежим воздухом, какая должна быть эргономика полков и как эргономично работать пармастеру, как очищаться после парения, как энергетически защищать себя  и как работать с негативом гостей, как эффективно отдыхать для восстановления сил, какое должно быть психосоматическое состояние, как сбалансировать своё питание.
  2. Научить запускать любое движение пармастера из ядра силы.
  3. Научить видению напряжений в теле, как помех движению пармастера, и убиранию этих помех.
  4. Научить правильной стойке пармастера, и способности удерживать эту стойку.
  5. Научить правильному состоянию расслабленности в теле и способности удержания этого состояния.
  6. Научить основным движениям пармастера с запуском движения с ядра силы.
  7. Дать понятия и принципы, а также объяснить условия эргономичной работы пармастера.
  8. Дать основы поддержания температурного режима тела.
  9. Дать основы обеспечения свежим воздухом пармастера.
  10. Научить очищению водной стихией после парения.
  11. Дать рекомендации по энергетической защите и работе с негативом гостей.
  12. Дать рекомендации по правильному отдыху пармастера.
  13. Дать рекомендации по сбалансированному питанию пармастера.

 

Преподаватель

3,000.00₽

Добавить комментарий

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы