Меню Закрыть

Платно

0 Comments

    • admin

      Егор, благодарю за покупку. Книгу выслал. Трек 63000452027715. Доступ к видео у вас есть в вашем кабинете. Заходите, и нажимаете на иконку слева от названия курса.

  1. Николай Койков

    Это я звонил, для перечисления по телефону. Адрес отправки книги: г.Мелеуз, ул.Береговая, д.38, кв.19 Койков Николай Анатольевич

  2. Roman Zubov

    Несколько дней назад прошел данный курс очно на тренинге в г. Благовещеск. Невероятно ценный опыт получен от мастера высочайшего уровня. Благодарю за полученные знания, Иван! Ждем вас в наших краях еще!

  3. Roman Zubov

    Буквально вчера завершилось мое обучение этому спецкурсу. Максимально полезно. Максимально комфортная подача информации, все понятно, доступно, сразу после прохождения можно применять в своих практиках парения. Рекомендую от души пройти этот курс у Ивана Ивакина, друзья, не пожалеете!

  4. Roman Zubov

    Несколько дней назад прошел этот курс очно. Думаю, и онлайн формат весьма доступен и понятен. Очень грамотно составленный курс позволяет без проблем взять все 100% информации и начать применять сразу же после прохождения. Можно использовать как всю программу целиком, так и включать блоки из нее в свои уже существующие программы под каждый запрос отдельно. Иван мастер высочайшего уровня, умеет передать информацию четко, просто и доступно. Благодарю вас еще раз за столь ценные знания и ждем вас на нашей Амурской земле еще! Приезжайте в гости!

  5. Roman Zubov

    Благодарю, Было очень ценно, полезный инструментарий. В своей практике крайне редко применяю опахало, с новыми знаниями буду делать это чаще)

  6. Велемир Ильиных

    Мастеру благодарность за знания и энтузиазм с которым он занимается популяризацией банной науки и здорового образа жизни!

  7. Евгений Кусакин

    Благодарю за науку Ивана, после обучения провёл несколько парение для гостей, конечно не всё сразу получаеться, век живи век учись). А блогодарности постоянных гостей сами за себя грворять. Ты так преобразился, или это было мягко и бережно, кайфанул на 100%.Курс нужный и важный, буду практиковать. Благодарю.

  8. Анна Агританова

    Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли во время процедуры проливания гостя переворачивать ожин раз? сначала пролит со спины теплой, потом контраст, потом теплой, потом перевернуть на спину и пролить теплой, контрастом и теплой, и потом пролить голову?

  9. Евгений Кусакин

    Здравствуйте! Благодарю,на мой взгляд очень нужная процедура в бане.Несколько раз делал тряску гостям ,по наитию им очень нравилось.А в этом курсе я расширел свои знания,и более осознано могу применять для своих гостей.Иван благодарю за науку.

  10. Виктор Герасимов

    Проливание очень понравилось и мне, и моим друзьям.
    Думаю, как процесс сделать непрерывным и без помощника?
    Также интересно наблюдать за собой и когда льёшь(чувствовать человека, его состояние, подстройка под него) и когда на тебя льют.
    Когда на тебя льют, рассматривать свои восприятия и думаю их окрас должен, немного, меняться раз от разу.
    А канва восприятия, вообще, должна быть постоянной

  11. Наталья Богданова

    Огромное спасибо! Я очень давно искала такой материал. Всё очень просто и доступно изложено. Спасибо !! Появилось огромное желание пройти у Вас обучение и по другим темам))

    • admin

      Наталья, буду рад передать то, что знаю. Можно обучаться на очных курсах и по видеокурсам. Расписание очных курсов есть на сайте. Ну в все видеокурсы тоже.

Добавить комментарий